Uma nota triste

Há um piano bem aqui em meu canto.

Encanto de cauda, imóvel, robusto,

Assusto-me! Dedilhando-o, um pranto,

Manto escurecido que não acho justo.

Custo a acreditar, de mim não tem dó.

Nó na garganta que não desenlaça,

Na raça o devoro, nem deixo o pó,

Só avalio:_ olha, não sou palhaça!

E pirraça-me essa nota abatida,

Enxerida que no meu ser não existe,

O riste é minha alma colorida.

E surpreendida ela então me assiste,

Ei, desliste-me dessa sua vida!

Corrida se manda a tal nota triste.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/09/2019
Código do texto: T6749116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.