O DIA JÁ SOLUÇA

O dia já soluça... O Sol está a esconder-se.

É a hora dos silêncios, o ápice da saudade!

O carpir da minh’alma esvaída, sem idade,

ecoa. Parece estar prestes a desprender-se!

Meu coração vacila. Está a desconhecer-se.

Meu corpo, nu e quente, ignora a realidade

mas, pudibundo, esconde sua sensualidade!

E todo o meu Ser reage... para defender-se!

O Sol está a esconder-se e o dia a soluçar...

Mas o Amor renasceu com a luz dos poentes

e agora há dois entes prontos a se abraçar!

No céu anilado já correm estrelas cadentes

e o desejo vai, então, com a paixão dançar...

Passos dolentes, ao som doce das nascentes!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 30/09/2007
Código do texto: T674926