‘JORNALISMO’ CONTRA A LEI

‘Jornalístico padrão’

– Configurado doloso

E imoral e criminoso –

Guarda grossa podridão.

A reparação por danos

– Por vã, parca e vil substância

E adjetivos de ‘importância’ –

Deve então limpar fulanos.

Há de não se ter juiz

Nem júri bom, reto ou sério,

A favor de pôr ‘mistério’

Que com a lei não condiz.

Nos autos estão verdades

Para desfazer maldades.

Salvador, 20/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/09/2019
Código do texto: T6749415
Classificação de conteúdo: seguro