FAZEMOS INIMIGOS SÓ MESMO UMA VEZ

Às vezes, escolhemos bons amigos!

Sim conseguindo até reciprocidade!

Mas fazer inimigos?! É só, uma vez!

Por isto muito tato! É só um retrato

-

Da Natureza, Humana, no abstrato,

Desenho redefinido, pois os feridos

Reservam na memória a atrocidade

Pois há, o inconsciente e há altivez!

-

Sempre os inimigos, nos escolhem!

Pois há a Psicopatia e a insanidade!

Perdoar demanda tempo! Todo fato

-

No subconsciente traz uma solidez!

Encare Assédio Moral dos atrevidos

Processe seu BO, pra que retratem!*

x-x-x

MSCF – GV (Delegacia de Polícia) MG - May 28th, 2019.

14:14 h.

***B.O. = Boletim de Ocorrência Policial! Importante numa Ação Judicial!

Livro: MURMÚRIOS (250 Sonetos) - Pág.222 - 2019.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1