Alma cigana

Sonho com amor, saúde e grana

romper o tempo com um corcel.

Quero amar você numa cabana

embaixo da lua cheia no céu

Eu quero ter uma alma cigana

andar por aí, uma tenda ao léu.

Trocar casa com teto por lona

saborear frutas com bom mel.

Quero trilhar o que Deus me deu

Contemplar o mar, a sua beleza

vidas que compõem a natureza.

Não quero nem luxo ou apogeu

num mundo de inveja e falsidade

e nem perder minha liberdade

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 20/09/2019
Código do texto: T6749705
Classificação de conteúdo: seguro