Rabiscando versos...

Rabiscando versos

Nem tudo que escrevo

São páginas de minha vida

É que sempre me atrevo

Buscar nas minhas corridas

Páginas soltas jogadas ao chão

Antigos escritos de pena

Colho, recolho com coração

Junto tudo montando a cena

Descortinando conversas

Frases que ouvi um dia

Poema meu sempre versa

É uma saudade aqui, outra ali

Flor da alegria, ou negras paixões

Tudo, adubo de inspirações

_____________________________________

Agradeço de coração sua interação nobre poeta

24/09/2019 20:42 - 

POETA OLAVO

"Quero ser rabiscado por ti

Quando abrir suas poesias

Versos assim nunca senti

Nem nas tristes noites frias."