Desejo voraz

Amor, vem logo não demora

Meu corpo te quer, te deseja

Vem logo para mim me beija

Essa paixão que me devora

E esse desejo é voraz

Me domina cada vez mais

Só seus beijos me satisfaz

Perder seus carinhos jamais

E mata a sede de meus beijos

Incita mais os meus desejos

Sinto o calor de seus abraços

Me prende tanto com um laço

Não quero sair de seus braços

Sem o seu desejo o que faço?

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 21/09/2019
Código do texto: T6750157
Classificação de conteúdo: seguro