Septiembre

Deusa da Primavera

Mês do Amor acontecido.

Dos carinhos e dos afagos adormecidos.

Dos encantos encontrados

em uma tarde ensolarada.

Mês dos amores e

dos amantes afoguentados

dos amores encontrados

no colo de Eros

Colo dos afagos

Dos olhos entrelaçados

Dos corpos amados

Encalorados

Ensolarados

No caminho do sol de Septiembre

Das serpentes das paixões

Dos encantamentos das emoções

faíscam:

calor

fulgor

amor.