Coisas guardadas...

Coisas guardadas

Busco palavras no vento

Para compor meus versos

Envolvendo meu pensamento

Com pensamento converso

Queria falar de amor

Nesses rabiscos diversos

As vezes tenho temor

Com pensamento converso

Guardo tudo na mente

Escrevo em folhas rasgadas

Monte frases diferentes

Transmitem minhas facetas

Fantasias colhidas

Entre flores e borboletas

__________________________________

Agradeço de coração sua interação nobre poeta

24/09/2019 20:38 - 

POETA OLAVO

"No meu coração está guardado

Os segredos do nosso amor

Como sou o seu namorado

Vivo como jardim em flor."