NASCER D'OUTRA AURORA

images?q=tbn:ANd9GcS602lnM9Ff767j7sjgl99rbiivoIi41C_uFqKUDpHRJpTpfJXhDQ

Sons de harpas tão maviosos
Fadas flutuavam etéreas pelo lugar
Faunos dançavam em passos maravilhosos
Atmosfera deliciosa criada para encantar

Nem a chuva impede o nascer da magia
As gotas molhando as folhas brilham
O Sol se nubla, mas, ainda irradia
As flores ao sabor da brisa suspiram

O céu envia a iluminação natural
Os efeitos dos riscos das estrelas cadentes
A Lua veio dar uma espiadinha especial

Pirilampos não puderam ficar de fora
Em bandos piscavam tão febris
Foi uma festa até o romper d'outra aurora



*Imagem - Fonte - Google
*flog.vip
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6750791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.