NÃO VOU MAIS AMAR VOCE..... SONETO 2 (AMOR)

Sei,andei muito por esse deserto//

Sei,meus pés estão cheios de bolhas//

Ainda que avance mais para perto//

Jamais te molharei com minha boca//

Sei, naveguei por esse mar revolto//

Sei,não consegui encontrar calmaria//

Não consegui levar meu barco ao porto//

Jamais singrarei no seu corpo de vadia//

Mas,sossegue sereia,não estou morto//

Apenas abatido ,acabou o vendaval//

Logo levantarei as velas de novo//

Sem olhar pra trás,partirei ,orgulhoso//

Outro cais me espera ,vejo o farol//

Finalmente encontrarei um novo sol//

algumas pessoas gostaram e resolvi fazer meu segundo soneto....tô apreNdendo muito aqui com vcs gente....muito obrigado a todos...essa dor de cotovelo foi ótima para mim,acho que sonetos só se faz com amor,ou a falta dele...