Promessa

Misturas sutileza com ousadia

Encantas os meus sonhos mais fugazes

Colores minha vida em tons lilases

Que deixam a minh'alma em euforia.

Consegues abalar as minhas bases

A ti não resistiu a alvenaria

Que protegia toda a garantia

Contra os seus olhares perspicazes.

Caminha, pois então, junto a mim

Segura minhas mãos entre seus dedos

E não me deixes mais seguir sem ti.

Prometo o que jamais eu prometi

De não deixar jamais que os meus medos

Impeçam de vivermos sempre assim.