Um sonho de paixão.

Era suave a tua presença, vento de calmaria.

Teu sorriso primaveril em cores se abria.

E na troca de olhares, mil amores prometia.

Sorri ledamente como menino na doceria.

Meu coração acelerado tremia não batia.

Procurei minha razão, ela estava em rebeldia.

Tentei controlar o sentir, e ele não obedecia.

E como nino na ciranda cirandei à revelia.

Entreguei-me sem entender o que sentia.

E como nau sem âncora segui a correntia.

Daquele olhar mudo que tudo prometia.

E de repente a realidade em sua tirania.

Gritou é sonho! Acordei pois já era dia.

E dela só restou, as rimas desta poesia.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751625
Classificação de conteúdo: seguro