MINHA VIDA NUMA TELA


A pequena tela da minha vida,
Muito pouco haveria de conter,
Quase nada merece enaltecer,
Na pequena tela da minha vida.
 
Foi como estivesse numa corrida,
E nela correr a mais não poder,
Dar tudo de mim e nunca vencer,
Sempre partisse depois da largada.
 
Foram muitas partidas sem chegada,
Muitos sonhos que não deram em nada,
Nada para constar naquela tela.
 
Não daria um conto, uma novela,
De tão banal, de tão desenxabida,
A pequena história da minha vida.
 


 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/09/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6752141
Classificação de conteúdo: seguro