Sem ti não tem graça

O dia sem ti não tem graça

Dura mais que eternidade

O tempo quase não passa

Aumenta a minha saudade.

Minuto transforma hora

E a hora passa a ser dia

O sol pra nascer demora

E a noite vira um vazia.

O tempo fica trombudo

Pardal fica carrancudo

Perdeu sua sonoridade

O sol perdeu todo brilho

O amor virou trocadilho

Verso virou unicidade

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 24/09/2019
Código do texto: T6752514
Classificação de conteúdo: seguro