HÁ VIDA

HÁ VIDA PARA LÁ DA QUE SINTO,

ONDE O AR QUE AQUI EU ABSORVO,

FAZ-ME ACREDITAR NUM ABSINTO,

NUM PRAZER E NÃO NUM TAL ESTORVO.

HÁ VIDA TÃO LINDA LÁ POR FORA,

ONDE POESIA NÃO É LIDA,

ENTRA NO HOMEM E NESTA HORA,

JÁ ASSIM, ELA TEM UMA VIDA!

HÁ VIDA PARA LÁ DO QUE VEJO,

ONDE CADA DIA NÃO ALCANÇO,

A FELICIDADE QUE ALMEJO...

HÁ VIDA NUM VERÃO QUE VAI NASCER,

ONDE OS INVERNOS COM AS CHUVAS,

DEIXARAM A PAISAGEM DO VIVER...