Folhas Caídas

Folhas Caídas

Secas folhas de início de Outono

Pelas ruas correm levada pelo vento,

Transportam o mais doce pensamento

Folhas agora e sempre ao abandono…

Em meus versos o tempo equaciono

Lembrando novamente o acontecimento,

Pese embora meu pouco conhecimento

Com o Outono sempre me impressiono!

Folhas ressequidas pelo vento levadas

Pelos caminhos no solo espalhadas

São folhas secas débeis ressequidas…

Folhas na Primavera esverdeadas

No Outono caídas no chão abandonadas

São folhas pelo tempo abatidas…

Casmil, 24.09.2019

Bonito soneto da poetisa Uma Mulher Um Poema cuja interação agradeço e publico. Um beijo de muito carinho

Nasce a alvorada

E o dia está frio,

Vejo folhas caídas,

No inverno causando arrepio.

Não há ninguém no jardim,

Tudo parece tão triste,

Até o pássaro está infeliz,

Sobre o galho da árvore.

O vento sopra assobiando,

As nuvens passam rapidinho,

O céu escuro vai ficando.

As pessoas correm pelas avenidas,

A chuva chega bastante gelada,

A natureza está adormecida.

Belíssima composição em seu versejar! Parabéns e um grande abraço!

CasMil
Enviado por CasMil em 24/09/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6752759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.