DOCE FANTASIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

DOCE FANTASIA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

Quando toco tuas mãos... que não mais vejo

... e as beijo com meu pranto mais sentido,

Meu olhar... que sempre foi tão colorido,

Redescobre o quanto é vão o meu desejo.

Entretanto, cada lágrima vertida

Dá mais vida ao meu jardim de abstrações

E, assim, cultivo flores e emoções,

Celebrando a minha dor mais... colorida.

Não te foste e nem te vais... eu te eternizo...

Sem aviso tu retornas quando queres

E eu apenas te recebo no impreciso,

Tomo um drinque... um brinde à tua companhia!

... volta sempre, meu amor, quando puderes

Despertar minha mais doce fantasia.

Às 18h e 23 min do dia 24 de setembro de 2019 - Recanto das Letras.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 24/09/2019
Código do texto: T6753012
Classificação de conteúdo: seguro