SONETO DA ESPERANÇA
Eis que meus lindos cabelos
Me prendiam forte naquele elo
Na fantasia de um mundo belo
Mas queria era estar nua em pelo.
 
Do meu cabelo me desnudei
Quebrei as amarras da maldade
Voei para o sonho da liberdade
E comigo mesmo me encontrei.
 
Hoje olhando para o meu passado
Não nego, tudo foi aprendizado,
Mas não poderia ser menos dolorido?
 
Viver para o outro é bom demais,
Mas experimente viver isso e em paz
Seu mundo será bem mais divertido!
JOEL MARINHO