O DISCURSO DESASTROSO

Ralo, fraco e não profundo

E a três mãos: Bannon, Ernesto

E Eduardo (*); traz, de resto,

Vis mentiras para o mundo.

ONU sofre grave choque

Com o trágico orador

– De matas devastador! –

De evidente fala escroque.

Bajulador duma figa,

Entreguista contumaz,

Traidor, ser incapaz,

Que mais, para bancos, liga.

Se o mal há de se instalar,

Que aja em quem o propalar.

Salvador, 24/09/2019.

(*) Mãos conhecidas, dentre outras mais, óbvio!

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6753273
Classificação de conteúdo: seguro