Só Por Hoje!

O desafio diário da vida é constante

É um caminhar de uma luta incessante

Só por hoje deixo de agir pela emoção

Munido da força do eu e movido pela razão

Só por hoje deixo de agir na insanidade

E assim vou dando os passos para a verdade

Sou detido muitas das vezes pela desmotivação

Mas, uma força de dentro mostra-me a solução

Só por hoje deixo de agir na incerteza

E sou movido pela fé da minha pureza

As vezes sou dominado pelos meus medos

Mas o que impera só hoje são os segredos

Só por hoje deixo de agir neste mundo

Buscando a felicidade e não sendo imundo!

Charles Lima 31/07/2019

*** AINDA HOJE *** Gualberto Marques

Sei que continuas a ser um bom amigo,

Porque assim procedes há muito tempo.

O teu "EU" tem um património antigo,

Que evolui, após cada contratempo.

Todos dias, algo fazemos diferente,

Porque assim nos dita a consciência.

Cada vitória não será indiferente,

Se houve vontade e inteligência.

Jamais devemos, sem uma forte razão,

Pôr em perigo a vida duma pessoa.

Se algo corre mal, é uma complicação

Tenho em mim Deus para ser melhor pessoa.

Com Fé rogo-lhe ajuda, na aflição.

E vivo em Paz, se a Saúde está boa.***

G. Marques

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/09/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6753327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.