(TELA)

Pego-me meio cético, a mirar na tela, 
as imagens que a vida me apresenta.
Meio nostálgico, nelas me identifico
Tal qual, um ser a mirar-se ao espelho.

A imagem que na tela se apresenta,
Parece-me um tanto quanto destorcida,
Todavia, ao olhar com vagar os detalhes,
Percebo certa familiaridade, com o que já fui

Resoluto, argumento comigo mesmo,
Na dor, fui forjado e trazido a vida,
Por que meu Deus, há em mim, tantas feridas?

Em meu íntimo, ouço uma voz dizer,
Essa é sua sina, nascer, crescer e morrer...
não argumento, apenas vejo-me na tela da vida. 


***
OBS.:Uma interação ao poema 
A TELA do Poeta Carioca

 
Felipe Felix e Poeta Carioca
Enviado por Felipe Felix em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.