ILUSÃO

Estás ausente e meu coração triste chora

Mas e, como seria se não existisses?

O que aconteceria então, comigo agora?

Ou se assim de repente tu de mim sumisses?

Eu não suportaria mais meu dia a dia.

Surgiste a mim do nada, como por encanto

Mas logo te tornaste a minha poesia

Motivo de alegria e, de todo o meu canto

Ilusão já perdida volta e me namora...

Hoje então, mais que nunca percebo a magia

Aqui dançando nesse coração que implora,

Roga por tua presença e, tudo ele faria

Beirando até a loucura pra estar junto agora

Iria te encontrar, matar essa agonia!