POR TANTA GRAÇA!

"É graça divina começar bem. Graça maior

persistir na caminhada certa. Mas graça das

graças é não desistir nunca."

(Dom Hélder Câmara)

POR TANTA GRAÇA!

Tem noite que a gente vai dormir feliz

Porque tudo deu certo durante o dia

Valeu ter derramado tanta energia

Por descascar todos os abacaxis.

E aí, a manhã vem doce como anis

Pra vida que o sol bem-estar propicia

Tomara que hoje também seja um bom dia

Porque a paz a gente quer e sempre quis.

O sol, o céu, e a praia defronte ao mar

Luar cercado de estrelas cintilantes

São convites pro casal o amor amar.

Sendo a vida efêmera que logo passa

Em aproveitar "agora" os meus instantes,

Devo agradecer a Deus por tanta graça.

09/07/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN