Volta!

Retorna meu amor! Retorna! Vem,

De volta se aninhar nestes meus braços.

Retorna meu amor! Não vivo sem

Teus beijos, teus carinhos, teus abraços...

Retorna meu amor! Ainda tem

Teu cheiro, teu perfume em cada espaço.

Quero cuidar de ti. Quero também,

Curar teus ferimentos, teus cansaços...

Esquece aquela lágrima tristonha;

Perdoa a dolorida cicatriz

E o meu comportamento sem vergonha.

Permita-me fazer o que não fiz;

Tornar a tua vida mais risonha;

Deixar teu coração bem mais feliz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/09/2019
Código do texto: T6754541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.