Não pense que é insubstituível

Não pense que é insubstituível

Imerso em paixões irresponsáveis

Nós somos facilmente descartáveis

Nós somos para o outro invisível

Ninguém segue pra sempre inesquecível

Em eternos momentos agradáveis

A cada dia somos mais dispensáveis

A indiferença segue irredutível

Empatia construída pelo egoísmo

Usando as paixões como eufemismo

Mas trata-se de seu ego e carência

Não há um desejo em se sentir amada

E sim o intento em ser idolatrada

Tomando o nosso tempo por conveniência

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6754783
Classificação de conteúdo: seguro