ELA ME AMAVA

Nos tempos que nós amávamos de valor

Com aquele carinho encantador de viver

Daquela beleza que nos encantava mil

De um amor com resplendor de viveres.

Hoje ainda vivo na lembrança daqueles

Sentimentos que nos envolvia fortemente

De um amor que nos embriaga de amores

Em que vivíamos com aquele sentimento.

Hoje aquele tempo já não existe mais em

Meu cérebro e coração que gravou os

Tempos em vivíamos sorrindo alegremente.

Daquela vivência sem atribulações de um

Amor que se entendiamos entre dois seres

Humanos que não havia desentendimento.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/09/2019
Código do texto: T6755307
Classificação de conteúdo: seguro