VELA ACESA

Destarte fica o dito por não dito

Não cabe pré julgar quem quer que seja,

O espelho feito foi pra que se veja...

Nem sempre o que se vê é o mais bonito.

Respeito não carece veredicto,

Sequer que a vida seja uma peleja,

Fazei do coração a vossa igreja

Pra comungardes paz e não conflito.

Uma alma não descansa ante a vileza,

Virtude da humildade é relevante

No trato com irmãos, sem aspereza.

Amar é condição concomitante

Entre pessoas - uma vela acesa -

E o homem é de Deus o semelhante.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/09/2019
Código do texto: T6755479
Classificação de conteúdo: seguro