ESCROQUICE VICERAL

Farsa quer soltar o preso?

A ORCRIN ficou boazinha?

Pensa o povo como leso?...

– Ninguém livrará a carinha!

Apuram-se em tribunais

Crimes mil e delinquências,

Ignomínia em consequências

De injustiças criminais.

Julgamento chega ao ponto

Da verdade e quebra os ‘santos’

Da ORCRIM e dos desencantos,

Onde herói não vale um conto.

Criminosos da FT

São julgados no ST.

Salvador, 27/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755636
Classificação de conteúdo: seguro