O disfarce
Para muitos a vida é um jogo
Tem quem joga com a verdade
Esses jogadores são bem poucos
A grande maioria usa a falsidade.

A perversidade chega sem limite
Agredindo das pessoas a moral.
Seus erros catastróficos não admitem
Cravando nas almas puras um punhal.

Na vida sempre procurei fazer o bem
Nas vezes que não consegui...
A dor, doeu mais em mim.

Não venha posar de bom samaritano!
Quando sabes, seres um tirano
Disfarçado de Anjo querubim.
 
(imagem google)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Querido poeta Olavo !
Obrigado pelo presente e o carinho.
 
A vida é feita de verdades
Que aconchega os amores
Devemos crescer sem maldades
Para receber bons odores.
 
Poeta Olavo.
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/09/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6755782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.