Preciso de Asas

Sufocada dentro do peito

Num dilema existencial

Preciso de asas para o meu vôo

Quero liberdade condicional!

Quero conhecer à imensidão

Andar por lugares especiais

Quero tocar as cordas do coração

Levar poema nas naves espaciais!

Quero dar asas à liberdade

Conhecer lugares além-mar

Que a poesia me embriague!

Quero sentir a magia do verso

Como se fosse um altar sagrado

Oração de paz levar para o universo!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/09/2019
Código do texto: T6756226
Classificação de conteúdo: seguro