Midsommar

Cogumelos puros em minha boca

Eu sonho com a felicidade

Vejo em você metade

Enchendo minha pele oca.

Quero você no que me é bem vinda

Que o dia inteiro seja realmente inteiro

Quero você e ter espero

O que o infinito não teve ainda.

O quanto do sofrer vivenciamos

A chama do viver quase acabamos

Deixando a tristeza se estabelecer.

No verão o que é frio se esquenta

E o pouco de liberdade que ainda nos frequenta

No midsommar, libertará nosso ser.