ESCREVI

O que busco me persegue, inconstante.

Um caminho a ser seguido, a clareza

De todas as ideias, iminente.

Um futuro repleto de incerteza.

Quantos versos vierem, os escreverei.

Tantos versos jogados fora por aí,

E cada passo, cada um que darei

Não será à toa, sempre tenho onde ir.

Que sejam rimas chulas, impotentes,

Que sejam noites perdidas, flagrantes,

Que sejam todas as coisas necessárias,

Uma dose diária de nostalgia,

Pílulas e gotas contadas...

Mas que alegria! Escrevi uma poesia.