AINDA TE AMO

Ainda me tens no meu coração

Que ainda sente teu sentimento

Ainda te recorda teus encantos

Ainda sinto você se balbuciar.

Ainda fingi que não lhe amávamos

Os prantos ainda cai dos meus olhos

As minhas pernas ainda trêmula

Ainda lhe vejo gravada no meu cérebro.

Vivo ainda hoje me recordando teu amor

Ainda não esqueci daquele corpinho

Que me parecia ser de um puro veludo.

Dos teus lindos olhos do teu cabelo do teu

Olhos trelosos que vejo de tuas pernas

Bem torneadas de tuas curvas sensuais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/09/2019
Código do texto: T6756524
Classificação de conteúdo: seguro