ESTÁDIO PERFEITO...

Sensual, me oculto num véu de mistério.

Confusa, misturo desejos com lamentos

e recuso beijos. Fico com meus tormentos.

P’ra tanta dor, não encontro salvatério...

P’ra ausência de Amor não há refrigério.

Só há desejos vivos e mortos momentos

que tornam ambíguos meus sentimentos.

Meu Ser devastado se eleva, puro, etéreo...

Passional, num véu de mistério me oculto.

Fria, fujo do Amor. Me recuso, me rejeito,

me desencontro...P’ra mim, busco indulto!

E nesta contradição estranha, tão sem jeito,

entendo que sinto o Amor como um culto...

Um estado de graça... o estádio perfeito!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 01/10/2007
Código do texto: T675711