FICOU-ME O AMOR

Sobressai de mim amor incomensurável,

É como se todas as fogueiras ardessem aqui,

Levando onda solidária e imensurável,

Aos que se acercam prontos, junto de mim.

Da vida que levei julgue-se o presto e imutável,

Que de tudo o que me levou poupou-me assim,

O amor que me cerca, de todos inolvidável,

Que me deu um principio, um meio e um fim.

Imaginar tantas estradas, que percorri sozinho,

Tê-las nas minhas mãos, inoperantes,

Quando me julguei breve, tão pequenininho,

Custa-me a acreditar, que tenha mantido o amor,

Como algo comum, palavra régia de levante,

Onde queima em sossego, enfim, todo este calor.

Jorge Humberto

29/09/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/10/2007
Código do texto: T675720