HÁ NO MEU OLHAR...

Há no meu olhar, lágrimas reprimidas.

No meu coração, emoções de que não falo.

A minha mente, mostra imagens esmaecidas.

No meu corpo, há desejos que sempre calo...

Nos meus lábios, doces palavras esquecidas

e queixumes que com sorrisos intercalo,

enquanto escorraço vontades esmorecidas...

Me agrido, sim, mas nenhum suspiro exalo!

E fazendo do retraimento uma aparência,

guardo, dissimulando, a minha realidade!

Disfarço com frieza, o pesar e a carência...

Talvez por pudor, esconda minha verdade

tão convictamente, tão sem negligência...

Evito que se veja... que morro de saudade!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 01/10/2007
Código do texto: T675737