FELICIDADE

Arranca as nossas raízes

e planta-as no teu jardim...

ANTONIO ROBERTO

médico e poeta

Ah!Que gostoso ouvir:''está tão linda!...

Claro que sei,bondosos são os teus olhos.

Pobre ou rico traz sorrisos aos molhos

Grande poeta, sua vida não finda.

Que frase sincera! penetra no fundo.

A velha sorri tão feliz encantada!

A mente bem gasta ficou renovada

Aroma, mel puro espalha no mundo.

Não tenho sucesso nem sou preferida,

Alegre ou triste o que sei é chorar,

Sofrimento por que? missão foi cumprida.

A voz carinhosa outra vez vai voltar,

Alguém arrancou a roseira florida,

Plantei no meu peito para um dia brotar.

''Para todos os meus amigos

Abraços vó juniarios''

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 30/09/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6757472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.