ADEUS EM SONETO!

"Sim, do mundo nada se leva. Mas é formidável

ter uma porção de coisas a que dizer adeus."

(Millôr Fernandes)

ADEUS EM SONETO!

Tu vais partir, eu sei! A saudade louca

não me deixará um dia sossegado

porque comigo sempre terei guardado

o sorriso lindo que tem tua boca.

Um adeus um tanto demasiado

posto que uma só canção parece pouca

pra deixar a minha voz assim tão rouca

pedindo pra que fiques sempre ao meu lado.

Se voltares, um dia estarei aqui

a cantar em poemas tua alteza,

lembrando que a vida é feita de porvir.

Quando partires se com tua certeza

perceberes o céu a chorar por ti,

fiques certa amiga, eu sou a natureza!

20/02/1970 - DILSON / NATAL / RN.

(Soneto feito no arroubo dos meus 19 anos

dedicado à amiga Eliana Maria, que partia

com a família para a cidade de São Paulo.)