(Paródia do “Soneto da Separação” do poeta Vinicius de Morais)

De repente o pranto virou riso

Puro e suave como um desejo

Bocas separadas deram beijo

Na face estonteante sorriso

De repente a vida se fez calma

E reacendeu de novo a chama

Do amor dentro da nossa alma

A paz exterminou nosso drama.

De repente, mais que de repente

Fez-se certo o que se fez errante

E presente o que se fez ausente.

Fez-se próximo o que era distante

Fez-se da amiga uma nova amante

De repente, amor se fez presente

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 30/09/2019
Código do texto: T6757741
Classificação de conteúdo: seguro