O Melhor de Mim!

Sou dominado pelo seu toque de amor

No frio tu me aquece com teu calor

O melhor da vida não são riquezas

Mas, o teu amar que é uma destreza

O melhor de mim, acredite está contigo

Carrega no peito, um eis-me aqui amigo!

Não preciso de muito, apenas de prazer

Jamais desejo um dia lhe esquecer

A caminhada é longe, necessita de exatidão

Meu porto só é seguro, segurando sua mão!

O melhor da vida é poder de fato te desejar

E jamais esquecer nasci para te Amar!

O melhor de mim é sonhar acordado meu amor

E poder mesmo calado senti o teu valor

Charles Lima 06/05/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/10/2019
Código do texto: T6758226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.