Um sonho bom

Ontem tive um sonho bom

Tendo a proteção da lua

Ouvindo do vento um som

Fiquei eu no mundo da lua

E dentro desse meu sonho

Não havia mais violência

Havia um menino risonho

Que brincava na inocência!

Não havia mais a tristeza

Nem também a malvadeza

No coração do menino

Despertei do sonho meu

Meu corpo triste tremeu

Tive que seguir destino

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 01/10/2019
Código do texto: T6758233
Classificação de conteúdo: seguro