“SENHORINHA”

Me atraem teus desejos mundanos,

Penso ser paixão, penso ser amor,

Me entrego sem nenhum pudor

Aos teus devaneios mais insanos.

Deitam-se na tua cama fulanos,

Sugam-te dos peitos o néctar da flor,

Saciados, pagam-te qualquer valor,

Te sorriem sorrisos de enganos.

Se vão, te deixam Santa profanada,

Com a porta aberta, a noite acordada...

E te vem outro e mais outro damo...

E eu andarilho pelo deserto da rua

Tendo por companhia somente a lua,

Esperando pra dizer: Como eu te amo!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 01/10/2019
Código do texto: T6758711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.