PELA RETA CORREÇÃO

A batata quente que assa

Começa a queimar canalhas.

Na internet tudo passa

E lá já são vistas falhas...

Falhas da Justiça falsa

Em condenações sem provas,

Com notícia em tira salsa,

Sujeira e mentiras novas.

A modernidade forte,

Válida e investigativa,

Verdadeira, trouxe um norte...

Norte reto que convence,

Desfaz trama negativa...

– A verdade sempre vence!

Salvador, 30/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/10/2019
Código do texto: T6759069
Classificação de conteúdo: seguro