Coração do meu Mundo

Aproveito a viagem inesquecível,

Turismo ao coração do meu mundo,

Vou longe e com tudo! Vou fundo!

Sem medo! Com olhar atento e sensível.

Deslumbro com as maravilhas existentes...

Muitas! Logo entristeço com as erosões,

Assustei e me perdi diante das ilusões,

Refleti... Recordei que já fui inocente.

Nesta aventura do meu passeio planejado,

Observei meus jardins por todo lado:

Flores, terra seca, sementes e espinhos...

No fim da viagem muitos caminhos,

E na consciência o valor da retidão,

É meu destino... Ainda em construção.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 02/10/2019
Código do texto: T6759305
Classificação de conteúdo: seguro