A Escolha Fundamental

Busque o que quiser por fim buscar

Viva e sonhe o que quiser sonhar

Mas, não se esqueça que a vida passa

E as más escolhas lhe faltarão graça.

Quando o tempo que se esvai a ti faltar

De outrora, o aviso irás lembrar

Como alerta boa a vir-te de graça

Pra que hoje lhe amparasse no que faça.

E uma vez que, no advindo amanhã

O fruto do arrepender será tarde

Não deixe que ela aqui se passe vã

Sem que escolha de Deus sua Vontade

E no executá-la em si com afã

Goze plena e total felicidade.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 02/10/2019
Código do texto: T6759478
Classificação de conteúdo: seguro