Natureza...

Bate a chuva no telhado

A goteiras molha a flor

Apaga o fogo do serrado

Que ergue a Ele seu clamor

À chuva é bem de Deus

Vem do céu Sua morada

Para o fogo dar adeus

E parar com as queimadas

A natureza quer viver

Pra o povo respirar

Crianças mil vão nascer

Ar puro vai precisar

Desse jeito que vai indo

Ar puro ao tempo findo

===============================

Agradeço de coração sua linda interação minha querida poetisa amiga

02/10/2019 22:41 - 

Norma Aparecida Silveira Moraes

Chuva gotas de diamante

Vem trazendo prosperidade

Suas gotas tão brilhantes

Vem trazendo fertilidade

A chuva é tão boa,preciosa

Tudo limpa, enche as nascentes

Elas ficam mais generosas

Rios, cachoeiras crescentes

Tudo fica bem verdejante

Pão que desce do céu,alimenta

A plantação alegra tanta gente

É dela tido nosso sustento

============================

Agradeço de coração sua belíssima interação meu mestre poeta

03/10/2019 16:19 - 

Jacó Filho

Pro céu nunca há barreira,

Quando se trata da vida...

Diz pra chuva dá guarida,

E ser das chamas, trincheira...