Manhã de sol..

Linda manhã ensolarada

Acordo, abro a minha janela,

Pra mais um dia da jornada

No ar, um aroma de canela

Ergo meu olhar ao infinito azul

Procuro o Criador da mais linda tela

Meus olhos correm norte a sul

Buscando a imagem na

divina aquarela

Por traz dos montes se escondem as nuvens

Pássaros entoam uma canção

Em agradecimento, faço minha oração

Pronta para nova labuta, saio pelos campos floridos

O batente me aguarda ansioso

Quietos passos me levam a mais um dia laborioso

====================

Agradeço de coração sua belíssima interação meu mestre poeta

03/10/2019 16:14 - 

Jacó Filho

Quando o Sol vem a mim,

Com ordens dum ser maior,

Entendo, sermos sem fim,

Com o nosso pai, UM só...

==========================

Agradeço de coração sua sua linda interação meu caro poeta

04/10/2019 08:59 -

Socrates Di Lima

Na beleza de um amanhecer

há uma doçura na brisa que roça a tez

razões para amar e viver

na doce fantasia de amar um dia de cada vez.

(Sócrates Di Lima)