RESPLENDOR (republicação)

Ah, quantas cores, quantas glórias, quantos brilhos...

Beijos dos ares e de orvalhos sobre rosas...

Plenos verdores e vitórias, paz dos filhos...

E nos pomares, méis em galhos, mãos gulosas...

Novas nascenças, quantas luzes, dias claros...

Lindas lembranças bem felizes de branduras...

E benquerenças, fim das cruzes, só amparos...

Das esperanças, as raízes fortes, puras...

Em florescências, as notícias positivas...

Ledas infâncias, eficácias dos prazeres...

Luminescências de delícias, brisas vivas...

As tolerâncias, pertinácias, seus poderes...

A vida mostra sua face resplendor,

pois sinto agora o que é existir em teu amor.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 04/10/2019
Código do texto: T6760856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.