SAINDO DO CASULO!

Há fragmentos no ar...

Que se espalham em odor,

Fétido e a desejar;

A essência bela do amor.

O amálgama da vida,

Faz atar os fragmentos;

O cérebro retorna a lida,

Sanando sofrimentos.

O casulo se abre...

Platônico;

Atônito.

A metamorfose...

Pro inferno;

Pro Céu eterno!...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

22/03/2001

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 04/10/2019
Código do texto: T6761097
Classificação de conteúdo: seguro